Cara Isi Steam Wallet Paling Cepat

Selasa, 27 Agustus 2019

Cara Isi Steam Wallet Paling Cepat



Cara Isi Steam Wallet Paling Cepat

Kaliam yang doyan bermain game DotA2, Counter Strike : Global Offensive, Warframe, dan GTA V, pastinya sudah tidak asing dengan alat pembayaran satu ini. Yap, steamwallet merupakan alat pembayaran yang bisa kalian pakai yang berupa uang virtual. Uang virtual ini nantinya akan digunakan untuk belanja di Steam Store, yang dapat berupa pembelian game, item yang terdapat di dalam game ataupun software yang tersedia di steam. Kali ini akan dibahas mengenai gimana sih cara isi ulang alat pembayaran game ini?

Steam wallet sendiri menggunakan mata uang dengan kurs dollar, jadi bisa dipastikan satuannya juga dollar. Nah, bila nanti dollar naik, maka otomatis harga disini pun juga naik, begitupun sebaliknya. Alat pembayaran ini dapat digunakan untuk top up dan juga membeli game terbaru yang ada di Steam. Untuk itu, jika kalian ingin mengisi ulang steam ini, yuk kita ikuti ulasan di bawah ini.

Cara Isi Saldo Steam Wallet

1. UniPin

Nah selanjutnya untuk melakukan top up, kalian juga bisa melalui UniPin loh. Disini tersedia juga beragam jenis game yang lain yang bisa digunakan untuk membeli item game - game. Di website ini pun, kalian juga bisa mengisi steam wallet. Sebelun melakukan transaksi isi ulang, kalian harus registrasi terlebih dahulu untuk akun UniPin kalian. Selanjutnya, kalian bisa deh mengisi ulang melalui UniPin. Kalian bisa melakukan transaksi pembayaran melalui Indomaret ataupun ATM bank transfer lainnya.


2. Codashop
Cara cepat yang pertama dalam mengisi ulang saldo steam wallet kalian adalah melalui codashop. Codashop sendiri adalah sebuah website yang terpercaya. Disini kalian dapat melakukan transaksi yang terbilang cukup mudah. Melalui codashop, kalian tidak perlu kartu kredit ataupun log in akun. Codashop kode nantinya akan dikirim melalui email setelah kalian menyelesaikan pembelian. Bisa dibilang ini merupakan salah satu cara tercepat untuk top up.

3. MOL
Kalian juga bisa mengisi saldo melalui MOLPoints. MOL merupakan sistem mikropembayaran online yang di kembangkan dan di kelola oleh MOL AccessPortal. Nah alat pembayaran satu ini memilik sistem pembayaran yang memungkinan semua user untuk membeli game online, produk dan ataupun layanan hingga seluruh dunia. Website ini juga dianggap aman dan terpercaya bagi kalian yang ingin top up melalui MOL ini. MOL merupakan perusahan besar yang telah melayani hampir seluruh dunia untuk pembayaran top up game online. Nah, ini bisa menjadi referensi kalian untuk melakukan pembayaran nih.

4. INDOMOG
Kalian juga bisa melakukan top up melalui indomog. Ini merupakan suatu perusahaan yang menawarkan solusi pembayaran melalui online. Sebelun melakukan top up, pastikan kalian telah melakukan registrasi terlebih dahulu ke akun indomog. Nah selanjutnya kalian bisa deh melakukan transaksi pengisian saldo steam Anda. Pembayatan yang dilakukan pun cukup mudah, yakni melalui bank transfer, kartu kredit ataupun mobile banking. Setelah kalian selesai melakukan pembayaran, baru deh saldo Indomog akan terisi yang bisa kalian pergunakan untuk isi ulang steam wallet kalian.
Itulah beberapa website terpercaya dan aman yang bisa kalian coba untuk mengisi ulang steam wallet Anda. Selain itu, isi ulang melalui website di atas pun terbilang mudah dan cepat. Selain itu, ada pula website lain yang juga menyediakan tempat untuk top up saldo wallet anda. Setiap website pembayaran pastinya memiliki kekurangan dan kelebihan masing - masing kan. Jadi untuk mengisi ulang, kalian bisa sesuaikan dengan kebutuhan masing - masing individu yah.

0 komentar :

Posting Komentar